Мошка

В янтаре застыла мошка.
Ни брыкнётся, ни вздохнёт.
В Вечность вляпалась, дурёшка,
Запечатан твой полёт.

Так и я, увязла прочно ,
В эту липкую муру.
Круг порочный, адрес точный.
День убит на стихи.ру.

картинка из интернета


Рецензии