Стихи, дарованные небом...

Когда не знаем мы откуда
Стихи приходят в час ночной,
Тогда считаем это чудом,
Украсив авторство собой.

Да, через нас стихи приходят,
Но где рождаются они?
Зачем конкретных нас находят?
Всё это таинству сродни.

Дальнейший путь нам их неведом,
Они пришли, чтобы уйти.
Стихи, дарованные небом,
Не существуют взаперти...


Рецензии