***

Что же сейчас вообще происходит?
Действительность мира очень близка.
Чувствуем рядом нечто иное,
Знаем, что вера таится в сердцах.
Близится радость людских переделок,
Узнают в себе родного творца.
Каждый кто добр, становиться зримым,
Злодеев увы, карает судьба.


Рецензии