Бараны

Нахлынувшей волной гипноза
Беззаконием грохочут барабаны
По головам надутого психоза
За пастухом на заклание бараны

Идут,бредут на свист манка
Образ в глазах идола манкурта
Акт злобы от третьего звонка
Игра идет в театр абсурда

Жертвами толпой стоят бараны
С клеймом на лбу ярого борца
Воплями стране наносят раны
Сундук Пандоры ломают до конца

Речи гневные и рот в экстазе
Трибуна в виде распятого креста
Слова летят подобные заразе
Елеем обещаний залеплены уста

Толпой руководит эгрегор власти
Идеями кружит стая воронья
Ненависть ползет из злющей пасти
Яд брызгая слюной вранья

Греют сердца до белого каленья
Воздух наполнен поиском врага
Когда им в приступе зверенья
Правда обломает бодливые рога

Каждый отойдет не признавая
Что находился у безумия в плену
Действия с контекста вырывая
Будут молча зализывать вину


Рецензии