***

Почему на душе грустно?
Пустой издаётся вздох...
Слышно как ветер бушует,
Сквозь мною написанных строк.
Летит он куда угодно,
Свободна его душа.
Он знает где будет нужно,
Раздуть все вокруг облака!
Прогонит однажды он тучи,
Засветится солнце кругом..
И вновь будем звёздные ночи,
Встречать мы с тобою вдвоём!


Рецензии