Чудеса

У зимы сибирской особенные прозы
Много снега и суровы холода,
Но когда чуть-чуть сдают морозы
На деревьях изморозь и кружева.
На соснах вороны сидят, смеются
Украшенные кроны смотрят в небеса.
И, кажется, вот-вот начнут твориться
Как в дивной сказке, чудеса.

25.12.18г.


Рецензии