Вопрос дедов

Опять страна на перепутье,
вновь нищета и капитал.
Барыш,проплаченые судьи,
банкир,охранник и фискал.

Плодятся князи в сонме грязи,
в фаворе не по сану чин.
И бывший прежде славным Разин
отныне у банкира сын.

Подтрунивая над собой ехидно
что над холопом господин.
И по господски не обидно
что здесь холопом ты один.

И лишь ночами сны тревожат
и в них дедЫ,все как один:
Ну что же ты холопов множишь
раб господин?
ПОДОРОЖНИК.
11.2.19г.


Рецензии