Не Валентинов день

-Ты помнишь,милый, нынче Валентинов день?
А от тебя ни поздравлений, ни сюрпризов...
-Да,знаю,только это же не наша звень,
Так что оставь, пожалуйста,свои капризы.

У нас Петра, Февроньи праздник есть,
А этот чуждый нам, моя лапуля.
К тому ж не в феврале, а летом весть
О нём несёт восьмое нам июля.

Ещё скажу, что в сентябре
Придут к нам Вера и Любовь,Надежда
И мать София их - сумеют нас согреть,
Как было не однажды с нами прежде.

Так что, родная, это будет впереди,
Я ж наберусь за это время вдохновенья.
Но только не забудь-меня предупреди
О них, не опоздаю точно с поздравленьем.


Рецензии