У каждого своя дорога

У каждого своя дорога
И для каждого горит свой свет.
И если есть в душе тревога
О том что глупо всё и света нет.

Бороться нужно до победы,
Идти на встречу всем ветрам.
Как на вопрос есть сто ответов
И выбрать тот, что люб глазам


Рецензии
Дмитрий, исправьте: навстречу.

Владимир Антонов 6   02.09.2022 15:30     Заявить о нарушении