Прошу прощения!

Прошу прощенья я у всех,
С кем в жизни мы пересекались.
Хранить обиды — это грех.
Простите, если обижались.

Пускай улыбки и любовь
Сердца и души населяют,
А миром правит доброта.
Простите, если боль вам причиняю!

Хочу ведь в новом я году,
Быть на Христа похоже.
Служить лишь Богу своему
И жить как учит Его слово!

         Клостер Оля 31/12/18г.


Рецензии