Ешьте, девочки, котлеты

 
Что- то очень располнела,
Вроде много я не ела...
Стала слишком пышной грудь
Поубавить бы чуть – чуть.

Платья все по швам трещат,
Не влезаю и в халат.
Все  – кремлевская диета,
Стану стройной леди к лету!

Ровно месяц я не ела
И конечно похудела -
Попы нет, обвисла грудь
Мужу не за что щипнуть...

Щечки заревом пылали,
А теперь совсем пропали.
Глянул на меня сосед-
Ты не женщина...  скелет !

И...закончилась диета -
Ем теперь я то и это.
Вмиг наладилась вся жизнь
Щеки соком налились.

Есть и попа есть и грудь
Есть что взять и чем тряхнуть.
Мужики глядят мне в след,
Глаз не сводит и сосед...

Муж с восторгом обнимает
И все крепче прижимает…
И зачем нужны диеты ?
Ешьте, девочки, котлеты

Булочки и пироги –
Пышных любят мужики!


Рецензии