Цветы заказывали?

Цветы заказывали Вы на ЮБИЛЕЙ?
Их принесли к обеду с помпой.
Открыл как можно шире дверь,
Курьер поставил их на полку.

В одном пакете - ваза для цветов,
В другом метровые, не меньше, розы,
Необычайной красоты цветок,
Шикарные, оранжерейные бутоны,

Они украсили московский наш чертог,
Придали дому южную истому.
И я - принёс простую орхидею,
Которую поставил в угол скромно.

Она цветёт и радует, когда
Уже опали лепестки в февральские морозы. 
Цветы дарить зимой приятно, да
Они нас радуют. Их жизни срок недолгий.


Рецензии
Цветы знают больше, чем люди. У меня дома погибали все орхидеи, но потом я узнала, что это цветок - вампир и перестала их и себя мучить.

Юлия Сурикова Сёмина   13.02.2019 14:47     Заявить о нарушении