Расширь в познаниях мир извечный

Мы все живём  на той Планете ,что даровал нам Бог,
Рождаем мысль,чтоб в Небо нам взлететь,
Куда, зачем летим, ещё не знаем,
Пока мы в неизвестности живём

Твой разум должен развиваться,
Смотри, не погуби его,
Чтобы навеки он остался
В бездонной вечной тишине.

Дорогою   Христа иди всегда,
Он   выведет тебя из тупика,
Расширь познаний мир извечный,
Тех всех познаний, что живёт в веках.


Рецензии
Крылья веры Бог даёт,
Сердце просится в полёт.
В Небо Вечное летим,
Грех с Иисусом победим!
Тамарочка, крепких крыльев и
радостных побед во Христе желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.02.2019 23:14     Заявить о нарушении