Не прячьте горе за улыбкой!

Не прячьте горе за улыбкой
Ты лучше Богу помолись!
И расскажи свое несчастье
Чтоб Он тебя благословил.

Ведь Бог наш знает как помочь нам,
Лишь с верой ты Ему доверь
Свои печали и страдания,
И Он в ответ - пошлет совет.

Бог знает как тебе счас трудно
Он всем нам испытания дает,
Но кто-то принимает с верой,
А кто-то долго слезы льет.

Но горе нам слезами не забыть,
Они ведь только нас и душат,
Лишь чрез молитву можем  позабыть,
Мы все страдания что мучат.

О мой Отец , я пред Тобой склоняюсь
К Тебе свою молитву возношу
И пусть страданья те, что я встречаю
Через молитву, я с Тобой решу.


     Клостер Оля 01/12/18


Рецензии