Нет, мы вам не завидуем

Нет , мы вам не завидуем ,
Но и радости нет за вас ,
За тех , кто кислой тэкилою
Подменил себе русский квас .
      И какие же вы россы ?
      Ваши кровные - в еврах давно
      Упакованы , как и отпрыски ,
      И отправлены за кордон .
Ну и скатертью вам дороги .
Они будут уныло длинны .
И России , вами обобранной
На фига такие нужны .
      Это к тем , кто картошку ворует
      Беспощаден , суров закон ;
      Вас Фемида в щёчку целует ,
      Тех , кто смог умыкнуть миллион .
Нет , я вас НЕ ненавижу .
Вывозите скорее ваш скарб ,
Пока вас Фемида в зад лижет ,
Своровавших миллиард .

2013 , 2019


Рецензии