От исходной кварты прыжок сквозь октаву...

#СТИХИЯ68АМЮ

Дария и Андрей Юдины "U-2" (24-25.07.2018)
***
От исходной кварты прыжок сквозь октаву
Сделай же шаг свой на встречу старту
К финишной точке, без заморочек
Сорван замочек, и всё – многоточие…

В колоде куплетов, то осень, то лето
Все межсезонья закутаны пледом.
Струны натянуты, дни перетянуты
Только не строят, но всех всё устроит.

Ля бемоль! Фа-диез, Соль!
Рубят рингтоны, как в карамболе
Скорость зашкалив, я словно сталкер
Мимо теории, вскользь по гармонии…

Батлы на Шатле сквозь звёздные карты
То в Телеграмме, то в Инстаграме.
Пользуясь Смартом верши голограммы,
То что не лечит – наносит увечья…

Спутанность текстов, форте и престо
В партии бубнами кроются крести.
Кружимся в Джайве, я – слева крайний
Путь к Парадизу мы загадаем!
_______,,_______
(фотоколлаж из сети internet)


Рецензии