Молодость Духа и тела!

Молодость Духа и тела! Гармония мыслей и чувств!
Душа моя к Богу летела! А тело сказало-"боюсь"..
А тело цеплялось за знания,полученные на Земле,
Забыв,что Закон Мироздания,ведет нас,ослепших,во мгле..

Боимся открыть свои веки!От Солнца ослепнуть легко,
И как червячки-человеки-уходят в нору глубоко.
Но,если найдется тот Странник,один Светлячок на милльон,
Он, Душ наших светлый охранник,введет в свой Божественный дом.

Туда,где все Светом залито! В Блаженстве!Любви!Красоте!
В стремлении к Вселенским открытиям сольются Соратники те..


Рецензии