Мне жаль, что я не рядом...

Мне жаль, что я не рядом
В этот особенный день.
Не вижу тебя и взгляда,
Под которым сжимается тень.

Я так хочу тебя поздравить,
Обнять и к сердцу прижать.
Все силы свои направить
На то, чтоб никто не смел обижать.

Быть просто большим уютом
И бесконечным теплом,
Первым и последним приютом,
Тем, кого назовешь “мой дом”.


Рецензии