О тревожном расстройстве

Кто же держит сердце моё в сильной своей горсти,
Так что при каждом ударе оно гудит?
Кто бы ты ни был, очень прошу, отпусти.
О, неизвестный мне межрёберный паразит!
Сжалься над сжатым тобою символом сильных чувств,
Дай ему, как и прежде, уверенный ритм блюсти.
Я так боюсь! Но по правде, сама не знаю, чего боюсь:
То ли дойти до конца, то ли сбиться на полпути.

Меряет сердце страхи, скрипит, трещит!
Четырёхкамерный внутренний паразит.


Рецензии
это вообще отлично! (и очень удачно рифмы сложены)

Михаил Скобка   08.03.2019 13:19     Заявить о нарушении