Первое правило Путиномики. Мастер-класс от Ботокса

"Что-то бедных стало слишком много", -
В скорби Ботокс, о России плача, -
"Надо бедных обложить налогом:
"Нищий сбор" их сделает богаче!
Отчисления учесть на тайном счете -
В виде пайки возвратить частично...
За подачки будет власть в почёте.
И на разницу наварится эпично".


Рецензии