Говорил- это наш путь

Призадумался старенький шут.
Сколько?Еще развлекая толпу.
Я смогу свою линию гнуть.
Дурака,как последний лопух.
 
В каждодневный этом маршруте.
Добыл соли, уже с явный пуд.
Из испарины,что бытует на лбу.
Да из слёз,что от смеха бегут.
 
Весельчак,нестареющий пупс.
Он соратник,цирковой лилипут.
В него каждый влюблён карапуз.
Говорил-:"Это наш путь".
 
"Покажи,смеет кто упрекнуть?"
Мысль гнусную выразить в слух.
Просто грусть всковырнув скорлупу.
Душе жаждет устроить испуг.
 
Умудрившись при этом чихнуть.
Ведь гримёрка количеством пудры.
За одно с ним,приложится в суть.
От печали в защитный редут.
 
И с тех пор,этот вычеркнут пункт.
Шуток линию продолжая гнуть.
По арене круговой спурт.
В темпе радостном умножает пульс


Рецензии