Поэту -Наташке Дорофеевой посвящается...

12.02.19.

Пришло время.Такое бывает.
Не со всеми.С поэтам часто.
Рядом облако проплывает
Серой тученькой безучастно.

Мне рукой машет:-Ну же запрыгивай!
Ты же сможешь,Натах,длинны ноженьки.
Не ленись,от прыжка не отлынивай!
Ничего, что ко мне нет дороженьки.

Слышу я голоса очень частенько.
С комарами болтаю и мошками.
Говорю  тихо я и невластненько,
Сотрясая на ушках сережками.

Не пойду к психиатру, к психологу.
Не поймёт меня тётя в халатике.
Лучше сразу с постели в вверх к облаку,
Вне законов учёных поддатеньких.

 


Рецензии