Вредная Правда

       Посмотришь, "ДНКа" -
            Тоска!
       От "неча" делать
       ищут Правду.
       (Чай, на ТэВэ -
           наверняка,
       есть План: Свести -
       семьи к распаду.)

     Из Жизни взятое.

 Друзья мои, поверьте,
я не вру.
(Кого то - огорчая)-
 болтовнёй.
Которую в инет -
на Стихиру,
качнуть решил.
(Страдая "стихирнёй".)

...Бухал я, как то - раз,
с одним "уфологом".
 И, разболтал он,
(пьяный) тайну мне.
 О том, как его мама -
с Гуманоидом,
любовью занималась
на Луне.

 Забрал Пришелец -
в "тарелку" его мать.
 Уговорил, подняться..,
Землю посмотреть.
 По Космосу (бесплатно)
полетать.
(Но, не сказал, что -
можно "залететь"...)

 Не устояла женщина, -
сдалась...
 От Гуманоида -
сыночка родила.
 А "небесный папа" -
торопясь,
 улетел.
(Вселенная ждала.)

...Собутыльник мой -
расспрашивал меня.
 Мол, можно ли,
на Папу в суд подать?
 Возмущался:
Что это за хе*ня..?
 Своё дитя,
без помочи, бросать.

 Я посоветовал ему,
анализ сдать.
 Соскрёб с метеорита
сделать надо.
 И, изо рта мазок -
(у себя) взять.
На НТВэ послать.
Там скажут, чей ты, Чадо.

...Не знаю я,
как поступил Чувак..?
 Дошёл до ДНКа
или отставил..?
(Затею с алиментами.)
 Чудак.
Но, болтовнёй своей,
меня он позабавил.

12.02.2019г.



 


Рецензии