вознесение мрака...

Я  над  тёмной
Рекою
Под  вечер  пройду…
Ещё  тёплой
Травою…
Босыми  ногами…
Месяц  тонкий  -
Незрелый…
Золотистый  колдун  -
Облака  раздвигает
Молодыми
Рогами…

Ни  о  чём
Не  забочусь…
Гуляю  -  и  всё…
В  сердце  -
Просто  прохлада…
Стрекозы  и  сумрак…
Мрак  нашествия  ночи
Ещё  вознесён…
Освещаемый  бликом
Рожка
Златокудрого…

Ни  тревог…
Ни  хлопот…
Шевеленья  души…
Рябь  по  зеркалу  вод…
Рыбьих  крыльев
Движенья…
Заповедный
Закатный…
Заколдованный   
Шифр…
Искушение…
Жажда…
Влечение…


Рецензии