о тебе, моя любовь

Ты как самый торкующий опиат, моя любовь.
Ты как весна после полгода зимы,
Ты вкуснее, чем деньрожденный торт,
Ты как не «я и ты», а «мы».
Ты как в Питере белые ночи,
Ты долгожданней чем в пустыне дождь.
Пусть ты рвешь мои мысли в клочья
И разбиваешь мое сердце об пол,
Я люблю тебя как бы ни было плохо,
Я хотела б остаться с тобой
В тех дорогах пыльных и долгих,
И в словах, что мы встретимся вновь.
Ты ведь как доза во время ломки,
Ты слаще, чем после диеты углевод,
Ты- в моем космосе Солнце,
Пусть оно уже никогда не взойдет.


Рецензии