Целоваться и ссориться

Целоваться  и ссориться.
И опять целоваться.
Будто снова знакомиться.
А потом.... расставаться.

Убегать безоглядочно.
Возвращаться, поникши.
Мыслей рой беспорядочный
Расставлять, словно книги.

Все по букве, по полочкам.
Будто в библиотеке.
….А на сердце иголочки.
Нет лекарства в аптеке…..

По ночам разговаривать.
А на утро сердиться.
Научиться отмаливать.
После… снова влюбиться.

И прощать сотню первую.
И прощаться навеки.
Так живут, в Счастье веруя,
На земле человеки….

12.02.2019


Рецензии