И нет в этой Жизни ни смысла.. ни цели

И нет в этой Жизни ни смысла,ни цели.
Вся радость-в борьбе! Борьба-это стадии Роста,
который заложен в тебе..
А будешь расти,иль не будешь,
То-право твое! Даровал нам Волю
Вершитель всех судеб,что Землю и Звезды создал.

Создал Он,себя изучая,постигнуть хотел до глубин
возможности ада и Рая.А выход к спасенью-один!
А выход к спасенью-в приятии,в балансе и Света и тьмы.
Всего,как Пути восприятию,который пройти суждены.
Пройти,испытав со смиреньем,все то,что судьба нам дала.
Наполниться Благо-дарением за мысли поступки,дела.

Мы сами дарить должны Благо!Мы сами свой Мир создаем!
Терпенье,смиренье,отвага-мы чистим Ума водоем!
И деревья без всякого смысла продолжают расти и цвести,
Мы весной восхищаемся листьями,чтобы в осень их в кучу сгрести..
И вот так продолжается Вечность! И восход,и закат,
И прилив ,и отлив..Человечность и бесчеловечность..
Нашей Жизни тягучий мотив..


Рецензии