Времени нет...

Времени нет и в безвременьи этом
Зимы и вёсны сменяются летом,
Осенью, снова наступит зима...
День после ночи заполнится светом.

Завтра сегодня станет вчера,
Ритмов различных вокруг нас игра.
А в череде и смертей и рождений
Радость и горе от зла и добра...

Времени нет, ищем точку отсчёта,
От сотворенья кого-то, чего-то.
Точку сменили, сменился отсчёт,
Но жизнь не изменится в нас ни на йоту!

И небо всё тоже и та же трава,
Лишь стала седою слегка голова.
Время ли в этом повинно? Не знаю.
"Времени нет!" - утверждает молва...

12.02.2012 17:40


Рецензии