Святая Матрёна, моли Бога о нас...

Святая Матрёна, моли Бога о нас.
Взываем в молитве к тебе каждый раз.
И помощь свою ты всегда подаёшь:
В печалях, в болезнях и нуждах ещё.
И сколько ни просим, всегда вновь и вновь
Возносишь молитву, и помощь нам шлёшь.
Мы любим тебя любовью земной.
Ты нам даёшь мир и покой,
Молитвы свои у Престола творишь
И грешный наш мир добротою хранишь.


Рецензии