Кто может рассказать о человеке...

Кто может рассказать о человеке?
Сам человек, того не помышляя.
Идёт по жизни смело он порою,
Свои поступки совершая.
И хитрость не прикрыта
И наглость тоже налицо.
Всё слито воедино и создан образ
человека уж того.
И как ни хочет он казаться лучше,
Не сможет сделать это он.
Его поступки, разговоры и манеры
Слились едино в образе его.


Рецензии