Да

Да дермократы,
Откуда?
Получаете,
Зарплаты.

Вы чего копаете,
Тем и поливаете.

И от такого
Беззакония,
Идёт зловоние.

И какой?
Вы труд вложили,
В то, что потребили.

Или всё хорошо то,
Что на верх,
Всплыло.


Рецензии