Отлетела

Отлетела листва мимо осени,
Поплыли навсегда корабли.
Мне ведь якорь отчаянно бросили,
А ведь думали,что подожгли.

Непристанно туман не рассеялся,
На любви одинокой скалы.
На пути не оттаявшей Припяти,
Соберали печально угли.

И бездумна кроша булку лебедям,
Отошли от меня тропари.
Вьюга стелится белыми перьями,
Помоги я прошу помоги!


Рецензии