Люблю тебя и обожаю...

Люблю тебя и обожаю,
Своей принцессе посвящаю.
Хочу, чтоб ты была счастлива,
Хоть говорят, что не родись красива.
Но красота ведь тоже нам нужна,
Она не только внешней быть должна.
Будь умницей, красавицей и все же
Старайся ты идти всегда своей дорогой.
Пусть будет трудно – это ничего,
Всё в жизни нам преодолеть дано.
Учись на «5», науки постигай,
Они ведь для тебя как неизведанный
и дальний край.
Жизнь интересней с каждый годом
будет для тебя,
Увидишь новые ты горизонты для себя.
И все мечты исполнятся для нас,
Когда уже не ждёшь тот день и час.
Иди по жизни смело, не зевай,
Прислушиваться к маме ты не забывай.
Умей приоритеты верно выставлять
И про семью свою нигде не забывать.


Рецензии