А иногда в размен людей пускают...

А иногда в размен людей пускают
И ставят перед выбором, которого уж нет.
Тот выбор мысли затмевает,
И кажется, что выхода в нем нет.
Но если всё ж подумать
И оценить всё здраво,
Ведь выбор был и есть всегда.
Ведь ты же ставил перед выбором кого-то,
Не думая, что когда-то заставят выбрать
и тебя.


Рецензии