Ветер

            
          
Продрогший  Ветер листья жёлтые
С досады бросил на траву,
Намокли крылья распростёртые,
И стало холодно ему.

Никак не может тучи серые
Прогнать, чтоб Солнышко найти,
И рыщет, рыщет к югу - северу,
Но всё промозгло на пути.

Да где ж то Лето очумелое?
Безбрежье синее, простор?
Ах, Осень, Осень, что наделала?
Дождливый выстроив забор.


Рецензии