Так целуй же!

Милый, хороший, родной, прекрасный!
Целуй меня нежно, неистово, страстно!
Пусть выльются чувства через края,
Отныне ты знаешь  - я только твоя!

Чудесный мой, трепетный, ласковый,
Жизнь мнится красивою сказкою...
Верь - мечта воплотится запретная...
Смешная, волшебная, наша заветная!

Не пугает нас больше мороз февраля,
За восходом случится хмельная заря...
В ритме страсти смело и дико танцуй...
Я твоя! Так целуй же! Скорее целуй!


Рецензии