Сахабиева Алина. У кого-то ребёнок - отличник...

***
У кого-то ребёнок – отличник,
У кого-то ребёнок – спортсмен,
У кого-то играет на флейте,
У знакомых - вообще «Супермен»!
У кого-то танцует красиво,
У кого-то прекрасно поёт,
Кто-то смелый, а кто-то плаксивый…
Важно то, что ребёнок живёт! 


Рецензии