Счастье

Счастье – чувство щекотливой нежности в груди,
Светлого полета жизни и еще любви…

Счастье - трепетно и страшно, вдруг уйдет оно,
Но спокойно и маняще так его тепло…

Убаюкает тихонько, умиротворит:
«Что ты! Я останусь», - нежно, мило говорит.

Я с тобой всегда. Во взгляде близких глаз и душ
Я присутствую, Наядой по воде искрюсь.

Я в негромком разговоре близких и родных…
В доме и в лесу, и в поле… Я найду таких,

Кому дар свой предоставлю, тихо заплетя
Между искреннего слова самого себя.

Только чувствуйте мгновенья, сохраняйте их
Взглядом и прикосновеньем, напишите стих!

Вот однажды мама с дочкой сели за столом,
Помолились, просто ели, я пришло потом…

Так нечаянно и быстро стало все иным…
Не судите, будьте чисты к близким и к другим.

12.02.2019


Рецензии