Все в жизни свыше нам даётся

Все в жизни свыше нам даётся
И надо просто принимать
Любовь и милость, свет и солнце.
Благодарить и возвращать

Другим улыбку и надежду.
Быть лёгким, чистым и простым.
И понимать, что было прежде,
Что Бог мне лучшее решил

Отдать. И с истинной любовью
Он все продумал и создал,
И с радостью Он к изголовью
В подарок счастье просто дал!
12.02.2019


Рецензии