На стройке...

Стройка кормит, стройка поит,
И живёшь ты вроде так...
Что хватает как-то денег
Если сам ты не дурак!

Можно жить и счастье строить!
Можно строить дом и сад!
Я бы строил, строил, строил...
Строить я всё время рад!


Рецензии