Я не буду любовь играть...

***
Я не буду любовь играть,
Мы её уже отыграли.
Хватит мило друг другу врать!
Мы любовь, мой друг, обокрали!

Я не стану тебя жалеть,
Никогда меня не жалели
Ни друзья, ни враги, ни смерть,
Даже слёзы и те сгорели.

Я, быть может, смогу простить
И себя, и тебя, но позже.
Невозможное упростить
Только ложью возможно, ложью.

У тебя вся жизнь впереди,
Не смотри мне в глаза, как в рану.
Угрожай, умоляй…
                Уйди.
Я стану жалеть.
                Не стану.


Рецензии