Своя рука владыка

Экспромт-шутка на

«Ночь, опять не спится,
Страсть мне надо погасить.
Толи засадить кому-то,
Толи руку попросить…»
          Вадим БАШИРОВ (с)
               
*     *     *

Что вам дня всем не хватает
На интимные дела?
Ночью тело отдыхает,
Ночью спать душа должна!

А вы страстью воспылали,
Душу сексом завели,
Всё б втыкали и втыкали, -
Могут съехать так мозги!

Разумеется, - «кому-то» -
Ещё надо поискать,
Можно так бродить до Утра,
Благодать, чтоб испытать.

Страсть всегда гаси рукою,
Средства в мире верней нет,
Я секрета не открою,
Это лучше, чем… минет!

Времени не трать напрасно,
Крепко в ней зажми прибор,
По головке, по атласной,
Проведи, будь смел и скор!

Вспомни, как мы детстве раннем,
Испытали этот кайф, -
У прибора нету граней,
Стёрли все за нашу лайф.

В туалете или в бане, -
Порно не было тогда,
На кровати, на диване,
Секс с рукою – красота!

Нету страха от болезней,
Триппер это у других,
Секс с рукою всем полезен,
Миг подёргался и... стих!

Нет заботы о партнерше,
(будет три часа кончать),
С бабой спать – себе дороже,
Только времечко терять!

В кабаки водить, в музеи,
На танцульках танцевать, -
На хрена нам галереи,
Когда хочешь лишь ипать?

Нет, своя рука владыка,
Когда хочешь, сразу даст,
С нею счастье многолико,
Мыслей, - отдохнёт фантаст!

Так, что ты… без промедленья,
Руку… о любви… проси,
Никаких тут нет сомнений,
Кончил… и спокойно... спи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/02/2019


Рецензии