Это всё тебе приснится...

***
Эта тонкая рука,
Эти длинные ресницы,
Эти взгляды свысока,
Это всё тебе приснится.

Эти вздохи невпопад,
Эти скомканные речи
И движенья наугад,
И чуть вздрогнувшие плечи.

Неизбывная печаль
В несговорчивых объятьях,
И сиреневая шаль,
Вниз скользящая по платью…


Рецензии