Позволь

Стирает время мелкое, неважное
Под сонным взглядом призрачных столетий,
Позволь с тобою встретиться однажды,
Остановись, позволь тебя заметить.

На линии судьбы, на самом краешке,
Позволь мне задержаться на минуту,
Тепло твоей руки, запрятав в варежку,
Идти домой счастливой абсолютно.

Идти, рифмуя счастье невесомое,
Семи ветрам навстречу улыбаться,
Позволь не стать тебе едва знакомою
И через сто веков тебя дождаться


Рецензии