Кошка модница

Когда хозяин бреется, я хочу надеяться
На его внимание ко мне.

Жду с поднятой лапою и его царапаю –
Сделай массаж щёткой по спине.

Ну, вот бритва отложена и в футляр положена.
Наступает время массажа.

Я сижу, мурлыкаю, моськой в руки тыкаюсь,
Подставляя спинку и бока.

Любовно щётка бегает,  приятное  мне делает…
Как хорошо любимой быть в семье!
           12 февраля 2019 года.


Рецензии