Оглянись, даже если страшно!

Оглянись, даже если страшно!
Лучше здесь отвечай, на земле.
За ошибки, совершенные в жизни,
За грехи что так в тягость тебе.
Если сделал кому то больно,
Если предал, сломал судьбу,
Ты сходи перед ним покайся,
Станет легче тебе самому.
Станет легче, смири гордыню,
Груз ненужный с души сними.
Оглянись, даже если поздно,
В покаянии в церковь сходи.
Срока давности боль не знает,
У предательства длинный след.
Ты покайся и будет легче,
На земле дай за все ответ.
И обиженным легче станет,
Тот, кто верует в Бога простит.
Не забудь, что  душа бессмертна,
Пусть свободною в небо взлетит!


Рецензии