Затоскую

Заскучаю. Затоскую.
Закручинюсь по тебе.
И моя душа - в лоскутьях.
Ей согреться бы в тепле.

Разведу огонь пожарче,
Не жалея нынче дров.
Пусть поёт сегодня пламя
Про треклятую любовь.

На стене танцуют тени
Аж до самого утра.
Преклоню свои колени
Перед магией костра.

Извела и иссушила
Сердце по тебе печаль.
Ведь кому-то нужно было
Мою душу - на алтарь...

Фото из интернета.


Рецензии