Февральская лазурь

Февраль стал завершающим аккордом
Продолжительной зимы и ненасытной,
Весенний дух уже плывёт над городом,
А  лес заснежен, первозданно чистый.
Здесь голубое всё - и снег, и небеса,
Февральская лазурь ласкает взгляды,
Берёзки в шубках голубых - вот чудеса,
Cверкают  голубые  снежные  наряды.
У февраля любимый цвет - лазоревый,
Голубизна  слепит глаза  до  слёз,
И с  белизной за красоту готова спорить,
И любоваться снежными нарядами берёз.


Рецензии