Была на озере Шира

Была на озере Шира,
К нему  ходила я с утра.
Просила озеро помочь,
Прогнать мои болезни прочь.

Солёная в Шире вода,
С охотой едут все  сюда
Воду  целебную  попить,
Своё  здоровье  укрепить.

На озере курорт большой,
Встречает их со всей душой.
Здесь можно грязи принимать,
В бассейне  плавать и нырять.

В условиях  большой культуры,
Пройти все можно процедуры.
Волшебно провести  досуг,
Курортных много здесь услуг.


Рецензии