Тебя, Творец, благодарю

Тебя, Творец, благодарю
За новый день, Тобою данный,
Хвалу и славу я пою,
За милость Божию Твою,
За мир в душе обетовАнный.

За то, что Ты меня опять
Ведёшь дорогами земными,
Даёшь мне свыше благодать
Над испытаньями моими.

Хвала Тебе за день и ночь,
За миг и вечность, что даруешь,
За силы путь мой превозмочь,
За то, что в сердце торжествуешь!


Рецензии